Лэвэл

Поставка оборудования для теплоснабжения

telefonВаш город:
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Плиты ROCKWOOL РОКФАСАД

Плиты ROCKWOOL РОКФАСАД
8 сентября 2014 г. компания ROCKWOOL начала выпуск нового продукта для утепления фасадов с тонким штукатурным слоем – плит из каменной ваты РОКФАСАД, разработанных специально для частного домостроения и служащих надежной основой долговечного, экологичного и пожаробезопасного фасада.

Основная сфера применения новых плит - внешняя сторона фасадов с последующим нанесением штукатурного слоя, но также материал можно использовать и на фасадах с приклейкой клинкерной плитки. Продукт РОКФАСАД обладает высокими прочностными характеристиками (прочность на отрыв слоев составляет 10 кПа, прочность на сжатие при деформации 10% – 30 кПа), при этом у материала сохраняются все ключевые преимущества каменной ваты – низкая теплопроводность, негорючесть, высокая паропроницаемость, влагостойкость, эффективная звукоизоляция. Как и все материалы из каменной ваты ROCKWOOL, РОКФАСАД обладает экологическим сертификатом EcoMaterial, подтверждающим безопасность утеплителя для человека и окружающей среды.

Сегодня технология создания «мокрых» фасадов очень популярна, поэтому эксперты компании ROCKWOOL разработали плиты РОКФАСАД специально для применения в частном домостроении. Теперь любой владелец загородного дома сможет создать оригинальный, долговечный и удобный в монтаже и эксплуатации штукатурный фасад.

В зависимости от материала, из которого выполнены конструкции стен, потребителю предлагаются на выбор две толщины плит РОКФАСАД – 50 и 100 мм. Плиты толщиной 50 мм рекомендуются для стен из материалов с собственными хорошими теплоизоляционными свойствами, таких как пеноблоки, деревянный брус, многопустотный кирпич. Если конструкции дома выполнены из прочных материалов с низким сопротивлением теплопередаче, например, из монолитного железобетона или полнотелого кирпича, то для эффективного утепления необходимо выбрать плиты РОКФАСАД толщиной 100 мм.

Приобрести плиты РОКФАСАД можно обратившись в офис компании "Лэвэл" по телефону в Вашем регионе или отправив электронный запрос с сайта или электронной почтой.

← Назад к списку новостей