Лэвэл

Поставка оборудования для теплоснабжения

telefonВаш город:
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

15 мая 2013 г. в ЦМТ в Москве Фонд «Сколково» подписал соглашение с Danfoss, ведущим мировым производителем энергосберегающего оборудования для систем ЖКХ.

Подписи под документом поставили президент фонда Виктор Вексельберг и президент, исполнительный директор компании Danfoss Нильс Бьорн Кристиансен.

По словам Вексельберга, сотрудничество "Сколково" с Danfoss будет особенным потому, что для России вопрос улучшения энергоэффективности инфраструктуры ЖКХ — это "один из ключевых вызовов".

В рамках подписанного соглашения научно-технический центр Danfoss будет осуществлять исследовательскую деятельность по следующим основным направлениям: «умные системы» для центрального отопления; технологии индивидуального измерения теплопотребления; повышение эффективности извлечения тяжелой нефти при использовании преобразователей частоты; решения по оптимизации систем контроля распределения тепловой энергии, а также новые технологии передачи тепла для теплообменников. Финансирование центра предполагается начать уже в этом году.

77777.jpg

По материалам сайта http://community.sk.ru

← Назад к списку новостей