Лэвэл

Поставка оборудования для теплоснабжения

telefonВаш город:
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Интеллектуальное управление отоплением с помощью термостата living eco

Интеллектуальное управление отоплением с помощью термостата living eco
Уникальный по своим характеристикам термостат living eco предназначен для поддержания заданной температуры воздуха в квартирах, в индивидуальных домах и коттеджах. Новинка также незаменима для социальных и учебных учреждений, где необходимо периодическое снижение температуры (например, на ночь).

Одно из достоинств living eco состоит в том, что в нем есть возможность программирования температуры в помещениях в зависимости от времени суток, а также по дням недели. Это обеспечивает максимально комфортные температурные условия и за счет точного регулирования дает высокий энергосберегающий эффект.

В электронном терморегуляторе living eco v.1.24:

    увеличена скорость реакции при изменении настройки
    расширен диапазон функции «защиты от замерзания»
    добавлена возможность выбора режима нагрева

В обновленном терморегуляторе living eco появилась возможность изменения температуры, при которой идёт автоматическое включение функции «защита от замерзания», вместо фиксированных 6⁰С пользователь может задавать пороговое значение в диапазоне 4-10⁰С. Снизилось время реакции при изменении настройки более чем на 1⁰С, добавлен интервал начала\окончания нагрева – 15 мин. (при отключенной функции адаптивной подстройки).

В новинке предусмотрены два варианта нагрева помещения, различающихся скоростью. В умеренном режиме точность выхода температуры (без перегрева помещения) на заданное значение выше, но немного дольше по времени. В быстром режиме противоположная механика, при небольшом перетопе выше скорость выхода.

Также в конструкцию добавлен индикатор низкого заряда элементов питания.

Терморегулятор living eco прост для монтажа и легок в настройке. Вы можете выбрать одну из предустановленных программ или настроить свою, которая полностью соответствует Вашему образу жизни.


← Назад к списку новостей