Лэвэл

Поставка оборудования для теплоснабжения

telefonВаш город:
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новый высокоэффективный насос Wilo-Star-Z NOVA

Новый высокоэффективный насос Wilo-Star-Z NOVA

Wilo-Star-Z NOVA устанавливает новые стандарты для комфортных высокоэффективных систем горячего водоснабжения. Обеспечивая до 80% экономии электроэнергии по сравнению со стандартными циркуляционными насосами для систем ГВС и имея самую низкую потребляемую мощность, только от 2 до 4,5 Вт, этот насос лидирует в своей отрасли. К тому же, это единственный циркуляционный насос для систем ГВС с твердостью воды до 20° dH. Рабочее колесо изготовлено из высококачественной стали, тем самым способно удовлетворить самые высокие требования по надежности и гигиене.

Максимум гигиены

Благодаря использованию материалов высокого качества, Wilo-Star-Z NOVA обеспечивает достойную гигиену системы ГВС. 24 часа в сутки Wilo-Star-Z NOVA заботится о том, чтобы горячая вода непрерывно циркулировала в системе, чем надежно препятствует возникновению легионелы.Помимо этого рабочее колесо из высококачественной стали это надежная защита не только от бактерий, но и от коррозии деталей в воде.

Идеальный вариант для жесткой воды

Wilo-Star-Z NOVA это единственный насос для циркуляционных систем ГВС, который подходит для жесткой воды, содержащей известь, твердостью до 20° dH. Нет никаких ограничений и для установки этих исключительно стойких насосов и в регионах с более жесткою водой.

Больше эффективности

Благодаря особенному синхронному мотору Wilo-Star-Z NOVA имеет чрезвычайно низкую потребляемую мощность, которая составляет от 2 до 4,5 Вт. Бесспорно, это самый экономный насос для систем горячего водоснабжения.


← Назад к списку новостей